参观电工电子实验中心,见证自主学习能力培养——赴校本部第二批挂职团党支部第三次支部活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-07浏览次数:859

11月6日下午,第二批赴校本部挂职学习团临时党支部成员组织了第三次支部活动,集体参观了哈工大国家级实验教学示范中心—电工电子实验教学中心。

大家首先听取了实验中心主任吴建强老师进行的整体介绍,实验中心建设的目标是打造全开放自主式学习模式。学生必须通过预约、预习、做实验、期末考试等一系列环节并考核合格才能通过实验课的学习、考核,获得学分。在随后到各实验室进行的实地参观过程中,各位成员对电工电子实验教学中心体现出的实验资源优化性、学生自主学习内容丰富性、管理工作高效性等特点有了更进一步的直观认识。