第三期基层党组织党建品牌培育项目验收会召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-22浏览次数:353

2017年12209时,校区党群工作部在主楼二号会议室召开了“第三期基层党组织党建品牌培育项目验收会”,会议由党群工作部部长黄美香主持,校区党委副书记、纪委书记王建文和来自九个学院的党委(总支)书记以及后勤、思政和继续教育的书记,共十四人应邀作为评审专家。

与会专家对2017年第三期基层党建项目中的八个品牌培育项目进行了验收,它们是思想政治理论教学部党支部的《思政部基层党建与教学活动协同发展之路径研究》、语言文学学院党总支的《高校教工基层党组织凝聚力提高路径研究—党员服务能力建设工程系列项目》、经管学院学生党支部的《哈工大(威海)义务讲解团》、数学系党支部的《教工党员助力学生成长成才》、海洋学院党委的《“两帮两建”强服务,补齐青年教师思想工作的短板》、体育教学部党支部的《体育精神植入党建—构筑服务型品牌支部,架起党群连心之桥》、船舶系党支部的《基于服务学科发展的党支部活动创新模式探索》、学生饮食管理办公室党支部的《服务型党支部建设—“彩虹桥行动”计划》。

与会评审专家依次认真聆听和观看了8个项目组关于项目的陈述和展示,并进一步听取了相关单位书记对项目的情况介绍,以投票表决的方式对8个项目进行了最终验收投票,投票结果是语言文学学院党总支的项目和数学系教工党支部的项目、海洋学院党委的项目名列前三,其他五个党建品牌培育项目也都顺利通过了验收,达到了项目建设的目的,取得了一定的成效。

在听取了8个项目的汇报后,校区党委副书记、纪委书记王建文逐一对每个项目进行了点评,并指出了今后的努力方向,同时也对这8个项目提出了更高的要求,希望能认真总结项目建设中的得失,认真发掘项目的核心内容,凝练出简单响亮易辨识的项目名称,争取尽快形成品牌。