哈尔滨工业大学(威海)第二期学生基层党建创新活动立项评审会召开

发布者:慈艳艳发布时间:2015-10-16浏览次数:459

20151015日下午,赵国亮副校长主持召开了“哈尔滨工业大学(威海)第二期学生基层党建创新活动立项评审会”,党群工作部黄美香部长、语言学院党总支书记齐桂芹和其他学院的党委副书记任评审委员

全校9个基层党委共报送了11个学生党建项目,各项目组分别派代表在评审会上做了项目陈述,并针对评委提出的问题给予了解答。经过近两个小时的评审,理学土木党委报送的《“望星空”时事论坛讨论班》的项目得到了评审委员的好评,获得了最高的分数,其次是汽车学院党委报送的《传承哈工大规格,做新时代的引领者》的项目和经管学院党委报送的《哈工大(威海)义务讲解团》的项目。

评审会结束后,赵国亮副校长对此项活动的开展给予了肯定,希望各基层党委能充分利用好立项这个平台,结合现实性和时代性研究和探讨新时期学生党建工作的方法,进一步提高立项水平和项目的可操作性,力争学生党建工作跨上新台阶。